28岁,停经一年了,吃了各种激素药月经都没来

journal_insert_pic_536343868
推荐回答
树友u45312962
我是外地的刚来我老公这也半年没来 打了几次黄体酮 来一点不打又不来 后面去医院准备吃激素药 都开好了 那时候这几天不想吃饭 医院让我验尿 说怀孕了 好意外啊 幸亏那个实习医生问了我 不然那个激素药就给吃了
树友u52896300: 我月经一直不怎么准,但是现在吃药都不来了
其他回答
树友u52617642
为什么这么早就停经了,有去医院吗,建议吃点中药调理一下身体,我同事几个月没来医院给她开了一款纯中药产品,还很好用的😊
树友u50413668
你可以试试卵力活,记住一定要到卵力活官网去购买,还有专门的指导老师教你服用。激素药千万不能再服用了,副作用太大
树友u46695347
哪医院怎么说啊,去开中药试试