宝宝19 个月多了,晚上睡觉只找妈妈,家里爸爸姥姥都想哄他睡觉,他就不干。这样妈妈很累,白天上班,晚上抱着半小时以上。白天都是姥姥看,好着呢也

推荐回答
树友u21320425
小孩子到了晚上都找妈妈,但是不要养成抱着睡的习惯啊,喂饱,让他自己躺着睡,把灯关上,关好门,保持安静,他哭闹不止就用手摸摸头,告诉他妈妈在呢,妈妈在这里,或者轻拍背部。刚开始会哭,几天就适应了
其他回答
树友u14477019
主要是你白天上班不在家,晚上回来了当然依赖你,很正常的
树友u49650973
小孩吗现在知道找妈妈了?
树友u42595762
跟宝宝隔开的时候最痛苦了,尤其是黏人的宝宝,其实白天跟奶奶玩得挺好你自己去亲戚朋友家住几天应该就好了