宝宝昨天满月,晚上我就乳腺堵了,还发烧!说必须找催乳师揉开不然就乳房炎是么?

推荐回答
树友u51553336
发烧超过38.5就需要吃药退烧了,我那时大夫开的对乙酰氨基酚,吃了发汗就不烧了,堵奶是发烧的主要原因,我是把奶挤了就不烧,就是不吃药也不发烧了,催乳师一定要专业,不然越弄越糟,红肿热痛,验血确诊了就属于乳腺炎了,光是堵奶自己在家排排奶就好了,我是这么过来的,现在乳腺都通了,一定要保持好的心情
其他回答
树友u41953675
赶紧揉开,不然你受罪孩子也没奶喝,我今天顺产后第七天,第三天的时候奶就涨的厉害,奶多小孩吸不出来堵了,发烧奶还疼,半夜找的催奶师给按摩的,按完奶出的可顺畅了,现在奶天天都往外淌
树友u33841533
多揉揉
么么哒哒456
最高是揉开,再敷仙人掌