什么时候看胎位好?家里老人说最后一个月也不晚,不知道靠不靠谱…

最佳回答
树友u43107881
按照你的孕周,最好下周去看(32周),如果胎位不正的话,两周时间差不多就矫正过来了,34周再去看下,34周是定胎位,宝宝不是特别皮的话,就不会再转了,定形了
其他回答
树友u40606815
一般都是30~31周去看胎位最好,如果胎位不正。可以及时矫正,要不然到时候吃苦的是自己,所以还是赶快去看看胎位吧,
树友u40869483
孕晚期去产检,每次医生都会看啊
树友u52325745
三十二周过后吧,通常胎儿会在孕三十至三十二的时候转换体位,太早看有可能还是臀位的。