结婚2年前几天做了抽血报告显示怀孕了、但是b超显示没怀孕,近几天肚子一阵一阵疼会不会有事呀、好担心,希望宝宝健健康康的

推荐回答
树友u45880616
有时候怀孕时间短检查B超也是查不出来的,验血是主要的结果,你伴有肚子疼,那有没有出血症状?如果有出血或者下面有排出褐色物就要马上去医院进行详细检查
树友u52865247: 什么都没有,就是肚子一阵一阵疼
其他回答
树友u51002615
B超要40几天才能看到
树友u51100264
肚子疼是单边吗?
树友u50526748
有的是正常反应,你自己也要留心,我刚开始检查,也是测出来有,b超查不出,医生说我可能是宫外孕,说如果有小腹痛,伴有出血症状的话,就是宫外孕,让我不要干重活和外出活动,幸亏我没有被吓到,一直保持平常心,后来又过了半个月去检查,就正常了,宝宝在宫内