我从怀孕开始就孕酮低。一直打黄体酮都一个半月了。屁股都打出硬块了。现在11+5了。孕酮才33。医生依旧还是给我开药继续打。好担心对宝宝不好。

推荐回答
树友u49022681
开始检查也是低,黄体酮吃了一瓶,停药几天复查又低了,所以又继续吃了一瓶,大概八周左右。那会儿听医院助产的朋友讲,如果长期补这些,容易有副作用,比如生的时候胎盘下不来要清宫什么的…然后就把药直接停了 停药后没有腹痛出血什么的 也就没再吃了 有胎心之后 医生也没要求复查孕酮值 我觉得 有胎心之后 血值就不太重要了
其他回答
树友u51400990
知道怀孕起,我的孕酮也低,也一直吃完了,不过现在10周左右,昨天检查了22,医生叫我吃药到11周就行了
树友u51397538
我也是孕酮低,医生直说是吃药吃到11周就好了,我9周时查孕酮是33
树友u47099846
你可以打几针在吃药啊,我一共就打了五针,后面吃了一个多月黄体酮和维生素E。现在也到三个月了。