😔宝贝快三个月了,可是现在感觉奶水没有以前多了,婆婆总说宝贝吃不饱,要买奶粉,,,

推荐回答
树友u46300028
保持好心情,充足的睡眠,多吃发奶食物如鲫鱼汤,猪脚汤,米酒,鸡蛋,墨鱼汤,干黄花,牛奶,我每晚睡前喝一杯牛奶,奶很好,你要找到适合你发奶的食物,奶就好会多起来,我现在的奶已经和宝宝需要平衡了,不会涨奶了,宝宝也够吃。宝宝若是没有吃饱,小嘴巴会张开到处找奶,还会哭,哄不好,吃完奶每次可以2个小时左右不吃奶,没有上面表现宝宝一般都是吃饱了,不用担心宝宝饿了。给你婆婆说母乳是宝宝最好的营养来源,可以母乳就不要牛奶了,希望对你有用!
其他回答
妈妈爱芸宝
如果奶水实在是不够是需要加奶粉的,但你可以多吃一些发奶的,还有判断宝宝是不是吃饱就每次母乳时间在20分钟左右一次
树友u51899179
亲爱的,不用买奶粉,就让宝宝吃母乳,没有多少也让宝宝吃,一天只要有时间就让宝宝多吸允,多喝点汤,一天喝他三大腕肉汤,奶就好了。祝你变成大奶牛。
树友u51799962
因为孩子越来越长大,他就会越来越吃的多。所以你的奶水就会少?不过你多喝点汤还是会多一点。你可以去买一桶奶粉,一天吃两餐。