系统彩超出来,说胎儿有先天性心脏病,现在不知道怎么办,万能的孕妈圈,谁身边有类似的经历吗,宝宝能要吗,求支招,谢谢!

推荐回答
树友u51492806
现在除非是很大的畸形,医院都不会建议引产的。继续看看呗,先心也分很多种的,有的慢慢会长愈合的,有的出生后手术可以治疗的,也只能生出来才知道了。不过生出来要比一般的孩子花更多的心思更多的钱照顾是真的。
树友u45053530: 恩,我们这边医生叫我去成都找专家问问,现在就是看能不能挂个专家号
其他回答
树友u43202829
在这里说没用。我们也帮不了。你还是赶紧和你老公和家人商量吧
树友u47458923
请问你和老公家族里有心脏病的吗,这个应该是遗传因素吧
树友u43202829
在这里说没用。我们也帮不了。你还是赶紧和你老公和家人商量吧