自从怀孕后我肚皮上会感觉到心跳 是不是宝宝的心跳呢 怀孕前没有

推荐回答
树友u43984180
你应该不胖。那个不是心跳,宝宝的心跳你隔着肚皮永远也感觉不到的,只有通过仪器听。你说的心跳叫腹动脉跳动,一般稍微瘦一些的人能感觉到,也就是肚皮薄一些的。脂肪厚的几乎感觉不到
树友u45834549: 哦哦
其他回答
树友u47696323
有可能是~我怀孕以后也是这么觉得~问过医生~医生说有可能是孩子背朝外~这种时候就可以感觉的到
树友u52553649
我和你有同样的感觉,给家人说过都觉得好笑,一开始说胎儿还小是感觉不到胎动的,但我确实可以真真切切的感受到我肚子里孕育了一个小生命!
树友u49157903
我跟你一样呢,一天老是跳