怀孕了六个多月了,一直困扰我的让我烦躁不安的就是孕期检查错过了大排畸,天天都在想宝宝有没有事会不会生下来畸型,唉好烦!不知道有没有宝妈跟我一样没检查过的啊,分享

最佳回答
树友u42176502
四维最好的检查时间是26周至28周之间,我也是在检查的医院没有预约上四维,我就去别的医院检查的,不要想那么多,要不然胎宝宝都能感受到的,你找个别的地方做四维吧,私人医院也行
其他回答
树友u49357580
排畸检查还可以28周到32周,月份大看的更清楚,还有就是我们宝妈都太脆弱,每天都瞎想,我也是,祈祷宝宝健康出生
树友u52793143
我早期唐筛没做,晚期唐筛高风险建议我做无创但是我没做现在怀孕27周孕周却偏小三周我也很担心小孩会不会有问题
树友u39485647
我也没做 很担心 你可以做的 时间又没过 找家大医院看看