亲们我末次月经1月3号的,医生说预产期10月10号,可每次检查医生都说宝宝比实际周小两周,这样预产期会不会推迟啊。有和我一样的宝妈吗。

推荐回答
树友u45623281
孕产期跟宝宝大小没关系的,只要胎盘成熟,瓜熟蒂落,意思就是你宝宝个子比较小,但不一定晚生,没个宝宝生下来重量都不一样的有六斤也有9斤,别胆心了,
其他回答
树友u42842033
应该会吧!预产期只能作为参考,你现在实际周数偏小的话,你就应该以实际的周数去推算预产期才是准确的
树友u41588578
如果你的经期比较长的话,可能会出现这种情况
树友u47106020
我也是,可医生让我住院挂盐水,真心郁闷,我就懒得理他