老公说下辈子他要做女人怀孕了不用出去工作在家多爽 我以前也是这么想怀孕就不用工作。现实并不是这样 我现在不想怀孕 好几个月都要保持一个睡姿 累 为了宝宝值了

推荐回答
树友u44758991
亲,你老公这样分析是比较自我和主观,看到的是女人怀孕了可以不用去上班,但看不到孕期孕妈妈的辛苦和难受,也是一种付出。次之,怀孕上班的女性也多了去。再之男人挣钱养家,女人带孩子持家也是一种无形的付出哦!
树友u40723797: 我说他只是看到好的 没看到不理解我们怀孕期间的痛苦 吃顿饭像洗澡 宫缩便秘痔疮白带阴道炎还会变丑走路像鸭子 被踢也是一种疼
树友u44758991: 老公说我整天瞌睡虫,我说你怀孕试试,也许比我还能睡!亲,给你个建议,你多赞美你老公,感谢他对家庭的付出,上班辛苦,还要处理“外交”事件,确实太辛苦了。也许他也能换位思考,理解现代女性的在家庭社会中的不容易
其他回答
树友u39023100
我老公比较理解我,他也说过下辈子做女人,给我生孩子,弥补我这辈子为他受的苦。而且我们绝不要二胎了,不想看到我再受苦
树友u41073066
我老公倒不会这样,我老公说下辈子我们调换吧看着你怀孕那么辛苦下辈子我怀孕,你就不用这么辛苦了!现在衣服什么都老公一手一脚去做的,我安心的卧床!
树友u40316260
拉你老公。去做10级电击。看他还敢不敢这样说!还想不想当女人,我都想当男人了!不用生孩子。不用来月经!