孕8周,孕反应全无,腹痛流褐色分泌物,这应是胎停了……容我哭一会儿吧😭😭😭😭😭

最佳回答
树友u48563947
树友u51426832: 你见红时小腹不疼吧
树友u48563947: 有时候疼有时候见红一点不疼。每次都不一样,有时候还有血块
树友u51426832: 你这么一说我有信心了,你平时吃什么保胎药?
树友u48563947: 我打保胎针都打了二十针也有了,快14周还有咖啡色分泌物呢,每次见红打孕酮针加吃保胎灵和维E,有时候,最后几次咖啡色分泌物都没检查不是吃一天保胎药就是吃一顿就好了。放心吧宝宝很坚强的,我也是从你这时候慢慢熬过来的。你最好卧床休息,少活动,
其他回答
树友u11895928
孕前期的时候会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物。
树友u11895928
孕前期的时候会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物。
树友u52734465
也不一定啊,前两周我也小腹痛,去医院,医生说没什么,早期孕反应,后来做检查,也说蛮好哒!所以,不要乱想,影响心情,去医院检查才是哦,加油!