我们这妇幼一孕妇去世,一尸两命,大人孩子都没了,好像是羊水栓塞,家属就在医院闹起来了,现在这医生和患者的关系都太紧张了~~

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u46042648
我不是医生,但是因为工作关系,认识很多医生,大部分医生都是好医生。我们的医疗制度还有太多需要改进的地方,医患关系如此紧张,不是医生一方的责任。那个孕妇大出血,医生玩手机的新闻,纯粹是媒体无良记者的失实报道。这个孕妇遇上羊水栓塞,也是没有办法的事,死亡率非常高,相信没有医生不愿意治病救人。
树友u51804183
为什么会出现这种情况
树友u46042648
我不是医生,但是因为工作关系,认识很多医生,大部分医生都是好医生。我们的医疗制度还有太多需要改进的地方,医患关系如此紧张,不是医生一方的责任。那个孕妇大出血,医生玩手机的新闻,纯粹是媒体无良记者的失实报道。这个孕妇遇上羊水栓塞,也是没有办法的事,死亡率非常高,相信没有医生不愿意治病救人。