有现在坐月子开空调的宝妈吗?我快要热死了😔,还不让洗头洗澡

推荐回答
树友u35897666
其他回答
树友u49410876
我姐是去年这个时候生孩子的,她都有开空调,也经常洗头洗澡,吃水果现在都好好的。
yuan宝宝健康平安
可以开空调的,不要对这人吹,温度不要太低,开空调房间一天最少通两次风,这天气不开空调真是受不了,可以洗头的,洗了马上用吹风机吹干就好
树友u36656905
我现在也在坐月子,月子期间每天开空调,但是要控制温度,不要太低,也不要对着空调吹就行。我是剖腹产,两个星期我就洗头洗澡了,问了医生也可以洗澡,不洗澡还容易细菌渗入体内,感染不好!