宝妈们……我想问下有没有和我情况一样的……宝宝不爱动……很少见他踢我……你们是否有这样吗?这个时期……

推荐回答
树友u44102365
有的 当时宝宝一直比较活泼 后来慢慢就变得缓和了 月份大了 子宫体积不够大了 装不下宝宝了 羊水后期也会减少好多的 也会影响宝宝的胎动 以及宝宝是否绕颈之类的情况 我31周b超就是臀位绕颈1周后来又活泼了
树友u45302542: 我31周好像没做b超……所以也不知道他有没绕颈
其他回答
树友u49882112
我家宝宝天天在肚里折腾,不是左边鼓包就是右边,活跃得很,听说最活跃的时候也是宝宝发育最快的时候,当宝宝发育到撑满整个子宫,活动自然就减少许多
树友u43778027
我的也是,偶尔一天动的厉害,偶尔就不怎么动
树友u52225533
你做个胎心监护,看看孩子是否缺氧