奶水稀,少该吃些什么来补?

推荐回答
树友u19964278
其他回答
树友u37213972
个人认为多喝些汤汤水水的会有些作用!我每次感觉奶水不足就煲点鸡汤鱼汤之类的,奶水马上就多了,还有要多喝水,奶水奶水大部分都是水分,只有补足了水才会有多的奶!希望我的回答能对你有用!
树友u52660171
猪蹄,奶水稀 不代表奶质量不好,奶浓也只是脂肪比较多而已,我的奶一直都很稀,有时候挤出来像水一样清,没有特意补过,宝宝吃了还是长的很好,过度的补 宝妈小心把自己补胖了
树友u47781855
骨头汤,猪蹄花生汤,少吃回奶的菜,奶水分前奶和后奶,前奶都稀,不用太担心