宝妈们知道去医院待产,到宝宝出生的时候医院是有专门的衣服和包裹的吗?我们要被些什么呢?

推荐回答
树友u44946152
树友u48055653: 之前听小姐妹说刚出生的时候都是医院里面衣服和包裹的,哪怕你不穿他也是照样都算在了你的费用里面的,我也不清楚
其他回答
树友u45540409
医院没有的,可能有的医院有待产包,但是医院卖的待产包比较贵一点
树友u40080024
这个你要问你准备生产的医院!毕竟每个医院都是不一样的
树友u43135669
医院应该也有提供包被,不过还是自己准备的好,准备宝宝的小上衣3-4件,包被1-2个。还有尿不湿、湿巾、喂水的小勺及小宝的毛巾浴巾啥的。