80天才有胎心胎芽,求正能量

推荐回答
树友u42761957
其他回答
树友u42069741
你好,请问你以前一直都没有胎心胎芽吗?那有没有出血之类的症状?我已经66天了,也还没有胎心,什么症状都没有,也一直没有出血现象,正在考虑保还是流,好烦。
树友u42069741
你好,请问你以前一直都没有胎心胎芽吗?那有没有出血之类的症状?我已经66天了,也还没有胎心,什么症状都没有,也一直没有出血现象,正在考虑保还是流,好烦。
树友u52413766
只要有胎心胎芽就说明胚胎在发育,只要健康成长就可以的,很有可能是胚胎着床晚,放松心情心态很重要。