8周加4天有点出血不多,没有腹痛什么时的,有时有有时没有。49天的时候B超一切正常,孕酮低医生开了黄体酮吃了一个星期的时候就出血了,不知道怎么办?好担心

推荐回答
树友u13948250
树友u51650136: 准备药吃完去复查,现在没有鲜红的血了,但是有点浅了
其他回答
树友u52797506
赶紧打针的好,这样好危险的。
树友ia87u1p8
老老实实的卧床休息,按时吃药,出血很麻烦,按照医生说的定期检查,又出现鲜红色的血时建议抓紧去医院,暗褐色或咖啡色的血说明正在恢复。
树友u50511039
我吃黄体酮会流褐色的出来,换打针就没了!屁股都肿了…顺便在查一下内分泌高不高,内分泌高也会见红容易流产。这些都是我经历过的,现在每天打针,每天吃着降内分泌的药…