今天检查b超,显示羊水偏少。羊水指数只有60mm,医生说多喝水,三天之后复查。有相同经历的宝妈吗?有影响吗?我都快生了。

推荐回答
树友u38545271
我的只比你多一点,64cm,医生也告诉我让多喝水,喝汤,喝了两天了,每天肚子喝的好饱,明天去复查,希望羊水能够涨上去。你可以百度搜搜,那里有很多方法。
树友u41940924: 同病相怜呀
其他回答
树友u48077178
我之前羊水少,天天喝水,不要吃西瓜,喝温水,10天后复查羊水上去了,羊水少对孩子不好,为了孩子多喝水吧
树友u41610449
我也是,羊水很少让我多喝水三天去复查,结果没长,让我住院我没住,胎心监护挺好的,所以让我再等等看看,明天再去复查
树友u45540409
多听医生的建议吧,但是我觉得后期羊水肯定会慢慢变少的,宝妈还是多喝水吧