确认输卵管是否通畅需要什么检查,简单点的,只是怀疑,可能性不大,有半年了未成功所以检查看看,谢谢。另外请告知什么时间去查合适,我姨妈刚来第二天现在

推荐回答
树友u52230585
简单点就是做通水,通水看不到,只要一针水进了就判定为通,做造影有片子,像CT片一样,能看的到有没有通,有没有炎症,哪里有炎症,都是月经干净3到7天做,最好干净3天做,做前不要同房做后最少半天月不能房事,禁泡澡,以防感染
树友u52746781: 谢谢你
其他回答
树友u52831749
四天以后去检查比较好
树友u51620335
造影,月经干净三到七天,不需要空腹,可以能做造影,但造影后三个月后才能要孩子的,我觉得后遗症满多的!仅供参考!
树友u52557783
造影,月经干净三到七天,先做阴道细菌检查,有炎症先消炎,完了才能做造影