孕快19周啦,平躺的时候肚子发硬,肚皮紧,侧躺接着变软,怎么回事?求宝妈指点

推荐回答
树友u48018065
树友u46453827: 网上有说假性宫缩的,好吓人
树友u48018065: 我没胎动前每天也会有假性宫缩,次数不多正常的,胎动后就少了,左侧对胎儿好,但是也不可能一直左侧,偶尔换右侧也没事的,我睡前一般左侧,睡着了半夜起来发现一般都平躺了,只要不趴着,怎么舒服怎么睡,听家里长辈说经常往一侧睡孩子生出来脸大小会不一样,不用太担心。
其他回答
树友u50802206
宝贝不舒服吧,平躺宝宝会缺氧
平儿的宝贝儿
最好是侧位躺呢!宝宝现在大了,子宫会变大变硬的!睡觉平躺会影响宝宝的!造成缺氧和发育不良的!一定要注意!
树友u48834283
我也是真的是宫缩吗,