这两天晚上老是睡不着,有时候翻个身肚子还会痛,白天脚也肿的厉害,不知道是不是要生了才会这样,我是二胎(双胞胎),现在才37周。

推荐回答
树友u41043771
我也是这样,不过我是一胎,我嫂子是双胎,她也是37周的时候宫口就开了三指,医生说双胎的37周相当于一胎的38周,我嫂子37周➕一天的时候刨的,医生说不能等了。你这也很有可能快生了,还是去医院检查一下好。
其他回答
树友u51435975
双胞胎要注意了,这段要注意宫缩,双胞胎很容易早产
树友u45540409
很有可能就是快要生了,因为好像越到后期脚越容易肿,用热水泡泡,多按摩一下
树友u39391424
双胎妈妈很辛苦,37就足月了,肚子疼估计是俩宝在里面太挤了,没事的时候都把腿垫高,睡不着就闭着眼睛闭目养神…