怀孕三个月了,男朋友坚决不想要这个小孩,我们为了这事什么都吵了,现在感情也没了,觉得28岁了年龄不小了,如果不要这个小孩不知道以后会怎样,一切好迷茫

推荐回答
树友u52553965
其他回答
树友u50914069
为什么不要宝宝,好不容易怀了,加上宝宝的到来也是一件幸福的事。只是当时为什么没有结婚登记先?这样会保障点。
树友u50456314
我也28了我二十岁怀了一个宫外孕小孩没法要等了8年又才怀上-个,这种事你要好好考虑,如果你是一个有能力的女人可以考虑要,果自身能力养小孩难就不要
树友u50664367
对于那些都说分手了或是离婚了发现怀孕的,但是还支持当事者要孩子的人都是***,后面生下孩子,但家庭不幸福的恰恰对孩子不好。都是不长脑子的人,又不是不能生