我怀孕60天了!出血就出了30多天!现在还反应的厉害!这娃还能保住吗?

推荐回答
岛未晴心未泯
树友u52910395: 现在还有血!吃了保胎药和黄体酮!还是有血
岛未晴心未泯: 医生有没有说什么原因啊?是孕酮低吗?没事,你的宝宝好坚强
其他回答
树友u51650136
那现在有没有查B超怎么样?
树友u52865305
我的也是,现在都10周了还隔三差五的有点红,一个多月的时候见红的到医院检查后连续打了5天的保胎针,又吃保胎药吃了两个多星期还是那样,我就不吃了,我也想开了这个宝贝要是和我有缘就能保住要是没缘分。 不过今天我去医院检查了做了个B超医生说宝宝很正常,发育很好
树友u51394763
?一开始就应该去医院怀孕最怕的就是见红