我想问一下,血小板少怎么办?

推荐回答
树友u27698250
要是怀孕引起的没什么事,孩子生下来就好了,自己会升起来的。如果不是怀孕引起的就是医院多备点血小板在你生产的时候。我也是这情况,我是怀孕引起的,医生说的可凶了,会怎样会怎样,我前后光检查血液就花了接近一千。
树友u29889309: 可是太少了,59!你是多少啊?
树友u27698250: 差不多,我63……没事儿的,我生的时候很顺利……
其他回答
树友u50582280
我也是血小板减少呢,现在吃的博雪复方三维亚补铁口服溶液,医生叫我20天后去复查,不知道会不会升起来