树*****

怀孕5个多月了,昨晚又是和老公吵架,大哭,折腾了一晚上,是不是对宝宝特别不好,可是生气忍不住啊!

最佳回答
树友u47436835
其他回答
树友u51553115
对宝宝不好,以后少生气
树友u42066114
有什么好吵的,你老公也是的,怎么着也得顾及你是孕妇啊,女人怀个孕多累多担心估计他是一点也不能体会了,更别说爱护你和肚里的宝宝了
树友u43992701
我也是,我老公可过分了,平时白天我一个人在家,我就想回娘家停几天,就能跟我吵起来,你说他一回来让他陪我出去走走都不去,就往床上一趟玩游戏,我总感觉他不喜欢我和我的宝宝,最少应该知道孕妇不能生气吧,他就不管使劲跟我吵给我脸看