宝宝都一岁多了还不会走路,而且又久咳未好

推荐回答
树友u47171088
其他回答
树友u22729640
用老黄冰蒸雪梨给他喝,睡前喝,梨子也可以吃,坚持每晚临睡前蒸,白天多喝白开水,少吃零食,少吃味重的,吃清淡点,我女儿咳嗽有痰很严重坚持了一个星期就完全好了
树友u52612526
一岁多不会走路很正常,每个小孩的骨骼发育都不一样,我家大的一岁四个多月才会走路,小的这个11多月就会走路了,多爬多站,不要经常抱着宝宝,很快就会走路的。久咳未好,还是有炎症,去医院开点药吃就会好的。
树友u20735943
我们这里的老话这样说走早的走周一,慢的走周七,每个宝宝不一样,我家宝宝是13个月会走,我感觉很正常