宝宝3个月27天,拉了快两周肚子都还没好,吃了布拉士还没好。怎么回事啊?

推荐回答
树友u31318780
我家宝宝两个月七天左右开始拉肚子,吃了十天左右的药,去医院检查了没?验下大便和血看看是那方面的,我家宝宝是肠炎,不消化,吃了妈咪爱和思密达,猴耳环,还有小儿复方鸡内金散,宝宝现在一天拉一次。
树友u34375747: 去医院检查了,去我们这妇幼检查说是细菌感染然后开药吃了一个多星期还是没好,后来又去中心医院检查又说是轮状病毒,又开药再吃。
其他回答
树友u52774121
你是母乳喂养还是奶粉喂养?如果是奶粉喂养考虑是不是奶粉过敏引起的腹泻,我家宝宝就是这样,后来换成氨基酸配方奶了
树友u49221282
逆时针揉肚子,然后喂点蒸熟的胡萝卜泥
树友u25029953
是母乳还是奶粉呢