三个月宝宝轻微咳嗽,喉咙有痰,怎么办?(尽量不吃药)

最佳回答
树友u36181273
我儿子两个多月时候也偶尔咳嗽,也有痰,而且还爱吐泡泡,那时候不知道谁分享了一个吐泡泡咳嗽就是肺炎的前期症状,把我吓得半死,到后来我一直没管,只要每天密切关注体温,孩子精神好,吃奶睡觉都正常就可以了,痰我也没管的,偶尔喂喂水。现在也好了。如果用药,别的宝妈推荐沐舒坦,德国的,可以化痰。安全。
其他回答
树友u28269525
这个一般没有什么大的问题,建议多喂宝宝喝水;必要时可以予以宝宝止咳化痰颗粒治疗;
树友u28269525
这个一般没有什么大的问题,建议多喂宝宝喝水;必要时可以予以宝宝止咳化痰颗粒治疗;