六月大宝宝咳嗽老不好,怎么办???

推荐回答
树友u19964278
其他回答
树友u20276724
如果老是不好的话就去医院检查一下,给你开点药吧,是不是有炎症之类的?
树友u38241239
还是带大医院里抽血化验看一下,拖重了就不好了,我家的拖了一星期,结果去看得了肺炎。
树友u32431843
考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊。轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.严重时建议静脉输液治疗.还需要警惕支原体感染引起的,如果支原体感染建议使用静脉输液红霉素注射液或者口服阿奇霉素干混悬剂.