坐月子多少天以后可以洗澡啊,婆婆不让我碰水,说是怕以后身体不好,可十天不洗澡,加上天热,我死的心都有了

推荐回答
树友u22465001
其他回答
树友u49848114
过了一周就可以洗了,夏天这么容易出汗身上脏了对产妇是没有好处的,只不过洗完了赶紧擦干穿好衣服别着凉就行
树友u20276724
一般情况下,一星期以后可以洗头的,这个没什么影响,如果是顺产的话,也可以洗澡,只要是有伤口的地方,恢复的不错就行,别吹风着凉。
树友u36530301
我刚刚满月!月子里我几乎天天洗!用冷开水加热水!这么热的天不洗细菌繁殖太快更不好