郁闷死了,每次测卵泡正常,排卵正常,输卵管也通,排卵期同房,好几个月过去了也没怀孕,到底怎么了?

推荐回答
树友u22891910
树友u47742843: 老公也查了,正常。唉,或许是与孩子的缘分还不到。
其他回答
树友u48443521
请问楼2,你吃了什么药?
树友u51006665
医生有什么解释吗?与心情也有很大关系,与老公也有关系。
树友u42882210
我教你个办法,你跟你老公同房的时候尽量让你老公射深点就用传统姿势,你把屁股下面垫个枕头,然后射完你尽量把脚放在墙上,停个10分钟,,,还有就是最好你要达到性高潮可以让更多精子进入,,,我2月份就用这种方式怀上的,可惜我当时吃了很多药孩子就打掉了,,你可以隔两天来一次,,,知道排卵期结束