我宝宝今天二十五天了,睡觉的时候老是很使劲的伸懒腰,而且脸还涨得通红的是咋回事?这两天睡家也睡得不怎么踏实

journal_insert_pic_536640339
推荐回答
树友u22891910
其他回答
树友u33780868
是不是感觉像拉粑粑拉不出 这个正处于猛长期 没事的 我宝宝也会 之后慢慢就好了 没事的 他在长高发育呢
树友u32013758
如果光伸懒腰的时候脸涨的通红的话,他那是在长身体,别担心没事的,一般宝宝如果有什么不适他会哭的,你可以仔细听一下他的声音,舒服和不舒服你能听出来的
树友u52865914
是不是冷了啊,我家宝宝之前盖太少就睡不踏实,摸摸小脚凉不凉,要是凉就快给盖点东西