8月13号的预产期,头胎有点害怕,听别人说生宝宝好恐怖,想想都睡不着,有经验的宝妈说说顺产到底恐怖不?

推荐回答
树友u35650226
其他回答
树友u37715346
其实到了那步根本都忘了什么是害怕,除了疼还是疼,不过现在有无痛,实在不行就来一针!
树友u50775359
其实到生了也就没那么恐怖了。那时候就想快快让小孩出来。精神都集中在小孩身上了。宝妈到是别那么紧张。不像我们剖腹产的,没生就知道要打一大都针,然后生完还要挂几天水那才是真怕!
树友u38161307
你就想着跟宝宝见面的画面就好了,什么痛不痛的都忘记了。记得进产房前多吃点东西,喝瓶红牛或者吃点巧克力。这样才有力气!