哎,怎么天天想看一些有用的问题,为什么总有一些比猪还蠢的人问的问题呢,管理员也不管管。拿个四维就问是男是女,像爸爸还是像妈妈!谁见过你啊,问像爸爸还是妈妈!

推荐回答
树友u42560469
其他回答
树友u42018656
哈哈!!!当我们是B超机!!!!下次就跟她们说:天机不可泄露!!!
树友u50775359
还是有很多人说是男是女的😂😂一个侧脸有时我都看不出是左侧还是右侧
树友u50702401
每个人都不一样,谁也没有权力说谁,怀孕了心情不好可以找家人发泄,有的宝妈确认太紧张问的东西比较让人无语,但是这是在乎自己孩子的表现,我看过也就一笑而过,但侮辱人的话我想我不会去说。