Tea齐

我是剖腹产的,今天已经23天了,但是刀口还疼,不敢轻易弯腰,大幅度动作。洗澡穿衣都要婆婆帮忙。感觉别人都恢复好快,我这是不是不正常呢?有经验的宝妈给点意见?谢谢

推荐回答
高思诗彦
我也是剖腹产,我第二天下午两点我就自己穿裤子下床走动了,第三天我就抱着宝宝喂奶,五天出院,家住四楼,自己上楼,坐月子白天都是自己带小孩,要给小孩喂奶粉,换尿片,宝宝哭了要抱起来走动,
其他回答
树友u13038966
这个也不好说啊,但是还是去医院看看吧,我六天就出院了我家五楼,我都没用人扶着,一口气就上去了
树友u11895928
这个应该是个人体质的啊。宝妈要多注意点产后复查就是可以了
树友u52637659
亲爱的,不是有个复查么?去检查没有?我刨了两次!我都是十天后自己擦身体、穿衣服的!虽然是有点小疼!亲爱的,你是不是很怕疼?有时候得自己动一下,实在疼就不要动!夏天容易发炎,照顾好自己!