37周了,连续好多天都是便秘,拉一粒一粒的羊便,不知道该怎么办才好?什么消化的东西都吃了,好像也没什么反应!!!宝妈们有没有什么妙招?

推荐回答
树友u51492806
那种感觉太难受了。我试过买开塞露塞进去,便便又容易一点。多喝水。平时多吃青菜,红薯叶,香蕉,水果之类的,不吃辛辣,煎炸热气的食品。老人说芝麻打糊糊吃也可以通便的。
树友u39862436: 是的!我没用过开塞露,就是有喝喝吃一些促消化的,但是好像都没什么效果!
树友u51492806: 饭后多出去走走,让肠子动起来。
其他回答
树友u41668172
如果长时间便秘得不到改善的话建议去医院看看噢,不然对自己和宝宝不好的
树友u42099243
主要多吃水果蔬菜,我经常吃粗粮,如红豆绿豆玉米,这样吃我就没有便秘过,吃好多走走
树友u52722574
喝蜂蜜水,多吃促进排便的蔬果,别吃上火的食物