树*****

花王和丽贝乐夜用纸尿裤哪个好用?关键词是吸收好?透气好。

最佳回答
树友u45600180
丽贝乐图案好漂亮,手绘图超萌图萌,北欧的画风喜欢,摸起来比花王薄,感觉更透气些,丽贝乐吸收效果比花王好一些,不会漏尿,尤其是晚上用,给宝宝包上一片丽贝乐,一晚上的尿都hold住了,而且屁屁还是干干的,夏天给宝宝穿也没有红过屁屁。
其他回答
树友u20276724
好像都不错吧,主要看宝宝适应哪一种,可能花王的会更好一些吧
树友u20276724
好像都不错吧,主要看宝宝适应哪一种,可能花王的会更好一些吧
树友u49477233
花王用过挺长时间,丽贝乐没用过,现在用的是小熊贝斯比花王要薄,手感也好 现在一直小熊