三十三周+3新建房子二楼在装修贴磁砖那些.本人住一楼可不可以住.老人说有胎神不要住有没相似的

推荐回答
辰辰麻麻h
其他回答
树友u41073066
有些事情不是说迷信不迷信的,这些你说不信确实有例子发生,我从怀孕后家里的一切工程停下来了,我表嫂之前不知道怀孕家里打钉就流产了还有隔壁的也是六个月了还流产了,都是不信这些结果都这样
树友u42087700
还是信的好
树友u41073066
有些事情不是说迷信不迷信的,这些你说不信确实有例子发生,我从怀孕后家里的一切工程停下来了,我表嫂之前不知道怀孕家里打钉就流产了还有隔壁的也是六个月了还流产了,都是不信这些结果都这样