宝妈们我怀孕25周啦平时胎动很频繁的,今天不知怎么突然胎动减少,一天也没动几下,很担心有那个宝妈有和我一样的情况呢,到底是怎么回事,很急

推荐回答
树友u42697810
其他回答
期待世界和平的小芙蓉5JVS
我也是,我现在28周多了,平时胎动都挺正常的,就最近两天,胎动突然减少,平时晚上动得特厉害,最近两天晚上基本不动了,可能因为太担心,还做梦了,梦到宝宝在肚子里面动得很厉害,就像抓住我肚子里面啥东西一样,使劲拽使劲踢,就很害怕
无所谓的旅人QIDH
25周了我今天也是感觉宝宝不太动,担心
期待世界和平的小芙蓉5JVS
我也是,我现在28周多了,平时胎动都挺正常的,就最近两天,胎动突然减少,平时晚上动得特厉害,最近两天晚上基本不动了,可能因为太担心,还做梦了,梦到宝宝在肚子里面动得很厉害,就像抓住我肚子里面啥东西一样,使劲拽使劲踢,就很害怕