我怀孕起 基本上都有吃冷食物 吃的水果喝的水都是冰箱里拿出来就喝 现在六个多月了 应该没事的吧?

推荐回答
树友u42357550
冷的也有吃 但不会吃很多。而且都是从冰箱拿出来放一放凉再食用 雪糕之类的就放嘴里化了 在吞进去 也就过过嘴瘾。朋友说吃多了凉的宝宝生出来嘴巴哆嗦流口水(机率)毕竟吃多了总归是不好的
其他回答
树友u44668344
我朋友的侄女生出来两个月检查出先天性心缺陷,她说是她嫂子天天都吃冰的东西,什么东西都放冰箱,具体的我也不清楚,建议少吃。
树友u42449142
还是不要了 现在没什么事 就怕将来宝宝出生后会有影响
树友u42947836
我跟你你一样,而且每天都会吃雪糕,,但是宝妈现在不能那么任性了。宝宝周期越大,吃冷冻过喝冰水会引起宫缩的哦,。