每个胎宝宝的胎动时间段是不是不一样的,书中写早上7-9点,夜里11-1点,我的宝宝有时候是的,有时候又不是的,是不是不好啊

推荐回答
树友u42357550
没一定的啊。他说也只是个大部分的 而并不是所有的啊。我宝宝 也是有事和那上面一样。有时候晚上两三点睡的迷迷糊糊的也感觉它在动。嘛嘛说宝宝有时候也在翻身
其他回答
树友u47754297
为什么我都没感觉他经常动,有动都是很温柔的动,放音乐他根本都不动,我老公说他在认真听音乐呵呵
树友u47484993
我的宝宝几乎一天都是动的,晚上也是一晚上几乎都在动,有的宝宝爱动,有的宝宝就很安静。不一样的
树友u52923408
宝宝有时候就是喜欢晚上活动白天睡觉