要是我老公在我生孩子的时候回不来,我折腾死他,公司又不是没人了,我都有宫缩肚子痛的症状了,还答应去远处做一个星期的培训?有时候真的觉得自己太大度了

推荐回答
树友u44666177
对,生孩子那么痛苦的时候他不在身边,到时候他还以为孩子很好生一样,我老公我那天拿个生孩子的视频给他看,我说我生我女儿的时候就是这样的,他还不相信,
树友u52881676: 宝妈二胎么?嗯呢,这一次你要让老公陪着,让他体会一下,我真觉得女人这一刻是最需要陪伴的时候,还有什么比老婆生孩子还重要的呢。。。。
树友u44666177: 是的,他是有在身边,但是生的时候不能进产房,我一个人在产房待了几个小时才生下来,
其他回答
树友u44411310
今天公司也说安排我老公下个月珠海学习半个月,直接被我老公给拒绝了。
树友u42195479
我老公他妈让他我要生的前几天回来陪我,真是神人。你怎么知道我什么时候生呢,我亲妈打电话叫老公马上回去陪我,老公今天就回来了。我妈怕我随时都会生,身边没人。
树友u38822284
额 看你们老公都好坏啊!