真烦,什么都管,怀孕了跟坐监狱似的,也不知道这孩子是给我自己生活还是给别人生

推荐回答
树友u41752400
其他回答
玉的猴宝宝
孕期都一样,这个饮料不能喝,那个零食不能吃,……反正就什么都不能吃,自从怀孕以后,饮料零食几乎没见过长什么样,吃饭吃不下也说吃的太少,影响宝宝发育,真实无语,不过想着也都是为了宝宝好,也就忍了
树友u41336816
我都是自己克制自己的,家里人倒是不说,我不想做任何会对宝宝不好的事情
树友u42222312
怎么会,我想吃什么都买什么,家里老人从没多说,要说,我们就不听就是了,干嘛要活得压抑