树*****

从怀孕三个月起开始去医院产检 每次去都要求做B超 去了六次就做了六次B超了 每次都要做B超这样我都不知道还要做多少次B超了

推荐回答
树友u25571762
树友u48201948: 我说了 医生说不可以必须要做 而且接下来每个星期去产检我都怕都要求去做呢
其他回答
树友u40513270
我们这的医院也是医生说32周以后两个星期一次B超37周以后一个星期一次真不知道做那么多有什么用,每次拿着B超单子去找医生都是说没事啊然后就完事了,感觉他们好不负责任
树友u11739174
整个孕期做3次B超就足够了宝妈没必要这样频繁的做B超的,对胎儿特别不好。
树友u46437268
没有吧,我看看,第一次是确认有没有怀孕时医生让做的,说是看是不是宫内孕,第二次是建卡后,因为第一次B超太小没有显示胎心,第三次就是排畸彩超有绕颈一周,第四次就是上次检查,普通B超,胎位已正无绕颈,,,目前就做了四次,我估计之后还会做两次,一次是确认胎儿大小盆腔大小吧,产前肯定也要做一次的,,,,