树*****

现在33周多了 本来这个月的十五号就要去产检的到现在我都没去 医生说这个月半个月做一次 下个月每个星期做一次产检 这样推迟那么久没去 会怕吗

推荐回答
树友u50697715
只要宝宝基本正常根本没必要去那么多次的,以前的人就根本不看医生的小孩不照样好好的嘛,虽然说现在医学打达检查一下安心但有些检查能省则省到现在只要以前都正常再胎位好着的话就没必要怎么检查了,等9个月多的时候再检查一次就好,宝宝在自己肚子里,自己感觉没什么异常就不要去医院了,经常检查也不好。
其他回答
树友u50593104
只要身体没什么异常,没问题的。
平平365365
自己觉得害怕为什么不定期检查呢?还是按时检查吧,自己放心,老担心对孩子也不好
树友u42400868
为什么不去啊?后面检查也很重要啊,宝宝胎位,和胎心率这些都要清楚的知道啊