昨天做四维,宝宝趴着,没办法做,明天还要再去做一次,怎么样才能让宝宝配合呢?宝宝趴着医生也能看出来是女孩儿吗?

推荐回答
淘气小孩子
树友u42183717: 男孩儿女孩儿都是宝,提前知道性别好准备宝宝的衣物!
其他回答
树友u45489270
吃饱再去,早上起来早点,转转,
树友u51372208
我去检查的时候 ,也是。后来一口气吃了三个包子,吃完感觉宝宝动了,再做,确实反过来了
树友u43016815
我上次做四维彩超的时候也是这样子,宝宝趴着,做了三次都没成功,然后医生就让我去爬楼梯,我就在医院爬上爬下好多趟,累了休息一会儿接着爬,终于在医院快下班时第四次检查成功了,宝宝转过来了,还拍了一张非常好看的清晰的脸部照片。