宝贝十三个月了,刚从婴儿床上摔下来了,把额头上摔了个鸡蛋大小的包,青紫的大包,宝贝那个哭啊,第一次当妈的我该怎么办

推荐回答
树友u24394617
树友u24889819: 现在孩子吃吃奶睡了,好不好,老人说是,这种情况最好不让孩子睡,有关系么
树友u24394617: 孩子困了当然要睡,只要不是嗜睡就好,注意宝宝睡眠的时间。
其他回答
皇上我是夏雨荷啊
揉一下,注意孩子的精神情况,孩子难免会磕磕碰碰
树友u26029410
包要用冰块敷一下。一般没什么问题。注意观察精神状态。会不会呕吐什么的
树友u17341643
宝宝摔倒了马上用冰敷一下,让后用猪油擦点在额头,第二天就好很多了。